4774

Впавшему в кому актеру Янину не могли вызвать "скорую" несколько часов

Когда актера все же привезли в клинику, там не оказалось врачей, которые могли сделать операцию.
Когда актера все же привезли в клинику, там не оказалось врачей, которые могли сделать операцию.
Фото: www.kino-teatr.ru

Жена молодого российского актера Алексея Янина, впавшего в кому после инсульта, рассказала о том, почему молодой мужчина оказался в больнице и что привело к таким серьезным последствиям.

По словам супруги актера Дарьи, ее мужу стало плохо 6 мая около 18:00, однако "скорую помощь" ему вызвали только поздно ночью. Когда актера все же привезли в клинику, там из-за праздников не было никого из врачей, кто мог бы сделать ему операцию, которую назначили только на 12 мая. За это время его состояние ухудшилось.

Однако родные актера не стали ждать и приняли решение перевести его в другую клинику. Как сообщает Metro, врачи не дают прогнозов на будущее.

Супруга 32-летнего актера рассказала также, что последнее время у Янина был напряженный график, он совершал много авиаперелетов. Вероятно, все это не лучшим сказалось на его здоровье.

В соцсетях Дарья начала сборы для лечения мужа. Известно, что каждый день пребывания в больнице обходится семье Алексея в 30 000 рублей, однако для девушки, которая сидит дома с ребенком, такая сумма является очень большой. За сутки Дарья собрала 500 000 рублей на лечение актера.

Ранее сообщалось, что 32-летний актер впал в кому после инсульта. Ему сделали операцию, однако его состояние не улучшилось. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии. Ранее в СМИ появилась информация о том, что родные актера намерены отключить его от системы жизнеобеспечения, однако супруга Янина опровергла данную информацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх