1637

Во Львове "патриоты" облили кефиром пенсионера-антифашиста за георгиевскую ленточку

Инцидент произошел 9 мая, когда мужчина собирался пойти на Холм Славы и принять участие в акции в честь Дня Победы.
Инцидент произошел 9 мая, когда мужчина собирался пойти на Холм Славы и принять участие в акции в честь Дня Победы.
Скриншот Украина Новости/YouTube

Во Львове представители партии "Свобода" облили кефиром пенсионера за то, что он носил георгиевскую ленточку. Об этом сообщил председатель фракции "Свободы" в горсовете Львова Любомир Мельничук.

Произошедшее было снято на камеру, видео на YouTube разместил пользователь Украина Новости.

Как стало известно, инцидент произошел с главой львовского отделения Антифашистского комитета Украины Александром Калинюком.

Утром 9 мая он пошел на Холм Славы, чтобы провести акцию в честь Дня Победы. Пенсионер взял с собой флаг Победы и георгиевскую ленточку. Когда он вышел из дома, путь ему преградили представители партии, потребовав, чтобы он не ходил никуда, а после этого облили его кефиром.

"Мы его встретили, попросили этого не делать, но он категорически отказался. Когда мы его угостили кефиром, он передумал куда-либо идти, сидит дома", - рассказал Мельничук.

Правоохранители Львова подтвердили, что 9 мая в милицию обратился 54-летний житель города, который пожаловался, что его заблокировали в помещении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
 Американские исследователи уверены, что работа в ночное время суток не просто наносит вред организму, такие нагрузки могут привести к развитию онкологических заболеваний.
Вверх