304

Владимир Путин принял отставку губернатора Ленинградской области

Александр Дрозденко сам попросил снять его с должности, чтобы участвовать в предстоящих губернаторских выборах 13 сентября.
Александр Дрозденко сам попросил снять его с должности, чтобы участвовать в предстоящих губернаторских выборах 13 сентября.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области. Александр Дрозденко сам попросил снять его с должности, чтобы участвовать в предстоящих губернаторских выборах в единый день голосования 13 сентября. Президент попросил Дрозденко исполнять свои обязанности до вступления в должность нового главы региона.

"С учетом результатов, которые были достигнуты в работе за последнее время в Ленинградской области, буду вас просить исполнять обязанности вплоть до выборов и желаю вам успехов – донести до людей ваши планы по развитию области", - сказал Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх