715

Силовики силой загнали жителей Авдеевки в подвалы и бомбоубежища

Каратели выселяют людей из их квартир и расхищают все их имущество.
Каратели выселяют людей из их квартир и расхищают все их имущество.
Фото: РИА "Новости"

Украинские силовики продолжают чинить беспредел и терроризировать мирных жителей Донбасса. Теперь жители Авдеевки в Донецкой области, которая контролируется Киевом, пожаловались на мародерство украинских военных, которые выгоняют людей из собственных квартир, сообщает портал "Русская весна".

"Люди, что же вы с нами делаете! Почему правозащитники Украины и всех стран мира не в первых рядах за права простых мирных людей, почему скрываются эти факты", - говорят местные жители.

Люди, которых выгнали из собственных квартир, переезжают к родственникам, а те, кому некуда идти, живут в холодных подвалах и бомбоубежищах Авдеевского коксохимического завода.

Местные жители жалуются, что в таких невыносимых условиях старики и дети часто болеют, а купить лекарства в городе, контролируемом силовиками, практически невозможно.

Люди рассказывают, что почти во всех квартирах выбиты двери, а каратели завешивают дверные проемы одеялами, помещения отапливают сломанной мебелью. Личное имущество жителей полностью разграблено, дома оцеплены проволокой с табличками "Мины", а на территорию никого не пускают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх