1162

Прибалтика просит Великобританию прислать армию для сдерживания Путина

Ранее прозвучало заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Москва может начать вторжение в страны Балтии.
Ранее прозвучало заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Москва может начать вторжение в страны Балтии.
Фото: Tomas Binter/Globallookpress

Руководство Эстонии, Литвы и Латвии просит Великобританию и НАТО прислать войска для сдерживания России и Путина от вторжения. Командование армиями стран Прибалтики уже составило письмо с официальной просьбой, сообщает The Times.

"Великобритания и ее союзники по НАТО получат официальную просьбу о размещении тысяч военнослужащих в Прибалтике, цель которого — удержать президента Путина от начала вторжения", — говорится в письме.

Ранее стало известно о том, что НАТО планирует увеличить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Также в феврале прозвучало заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Москва может начать кампанию, с целью дестабилизировать страны Балтии. По его словам, Россия может попытаться проверить готовность НАТО к защите балтийских государств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх