13184

Порошенко на переговорах с Меркель сам себя высек

Украинский президент запутался в своих заявлениях: внутри страны он говорит одно, а на международной арене - совсем другое.
Украинский президент запутался в своих заявлениях: внутри страны он говорит одно, а на международной арене - совсем другое.
Фото: РЕН ТВ

Петр Порошенко совсем запутался в своих заявлениях. Сегодня он сказал, что Украина готова к выполнению минских соглашений. При этом в понедельник он заявлял, что Киев отобьет донецкий аэропорт, что противоречит договоренностям.

Для внутреннего употребления Порошенко говорит одно, а перед западным миром пытается показаться белым и пушистым. Чтобы описать такие действия президента, лучше всего подходит народное выражение "сам себя высек".

Сегодня глава Украины встречается с канцлером Ангелой Меркель. И пока киевские силовики обстреливают Горловку, он рассказывает ей о мире на Украине и о своей готовности его соблюдать.

"Украина является абсолютным сторонником неуклонного выполнения всех без исключения 13 пунктов минских договоренностей. Мы демонстрируем реальный прогресс в плане обеспечения режима прекращения огня, и касательно отведения войск и начала работы рабочих подгрупп", - заявил Порошенко.

Отметим, что сама Незалежная в эти дни осталась без двух высших лиц государства. Порошенко - в Германии, а премьер Яценюк полетел во Францию. Последнего уже обвинили в показухе - в Париж он полетел самым дешевым рейсом, в экономклассе. Фото, конечно, сразу выложил в интернет, чтобы все знали.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх