13307

Порошенко на переговорах с Меркель сам себя высек

Украинский президент запутался в своих заявлениях: внутри страны он говорит одно, а на международной арене - совсем другое.
Украинский президент запутался в своих заявлениях: внутри страны он говорит одно, а на международной арене - совсем другое.
Фото: РЕН ТВ

Петр Порошенко совсем запутался в своих заявлениях. Сегодня он сказал, что Украина готова к выполнению минских соглашений. При этом в понедельник он заявлял, что Киев отобьет донецкий аэропорт, что противоречит договоренностям.

Для внутреннего употребления Порошенко говорит одно, а перед западным миром пытается показаться белым и пушистым. Чтобы описать такие действия президента, лучше всего подходит народное выражение "сам себя высек".

Сегодня глава Украины встречается с канцлером Ангелой Меркель. И пока киевские силовики обстреливают Горловку, он рассказывает ей о мире на Украине и о своей готовности его соблюдать.

"Украина является абсолютным сторонником неуклонного выполнения всех без исключения 13 пунктов минских договоренностей. Мы демонстрируем реальный прогресс в плане обеспечения режима прекращения огня, и касательно отведения войск и начала работы рабочих подгрупп", - заявил Порошенко.

Отметим, что сама Незалежная в эти дни осталась без двух высших лиц государства. Порошенко - в Германии, а премьер Яценюк полетел во Францию. Последнего уже обвинили в показухе - в Париж он полетел самым дешевым рейсом, в экономклассе. Фото, конечно, сразу выложил в интернет, чтобы все знали.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх