547

"Ночные волки" получат 270 гектаров земли в Крыму со скидкой 99,9%

Участок земли в Севастополе мотоклуб получит для размещения спортивно-патриотического центра.
Участок земли в Севастополе мотоклуб получит для размещения спортивно-патриотического центра.
Фото: РИА "Новости"

Власти Севастополя предоставили в аренду мотоклубу "Ночные волки" земельный участок площадью почти 267 гектаров земли со скидкой 99,9%, говорится на сайте правительства города.

Как стало известно, участок был предоставлен в Балаклавском районе города около горы Гасфорта. Земли предоставлены мотоклубу для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

Стоимость 1 квадратного метра участка определена в размере 536 рублей, а стоимость аренды, с учетом "социально ориентированной" деятельности организации определена в 0,1% от общей стоимости участка. Права аренды предоставляются членам клуба на 10 лет. Данный участок разрешается застроить гостиницами и прочими развлекательными заведениями не более чем на 1%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх