1546

Лолита Милявская выиграла суд у председателя ТСЖ

Женщина обвинила певицу в клевете и оскорблении и потребовала компенсацию в 100 тысяч рублей.
Женщина обвинила певицу в клевете и оскорблении и потребовала компенсацию в 100 тысяч рублей.
Фото: РЕН ТВ

Известная певица Лолита Милявская выиграла судебный спор с руководителем ТСЖ ее собственного дома. Поводом для иска стало одно из интервью певицы. В нем она заявила, что коммунальщики необоснованно завышают цены на свои услуги, а кроме того усомнилась в психическом состоянии управляющей товарищества, Веры Назаровой. Женщина, усмотрев в этом клевету и оскорбление, потребовала компенсацию в 100 тысяч рублей. Но в результате суд встал на сторону Лолиты.

"Я лично считаю, что мы с Верой Григорьевной потеряли время, потому что до этого мы с ней собирались, просто по-человечески разговаривали, Вера Григорьевна мне потрясающий салат сделала из огурцов и помидоров, капуста квашенная была, по рюмочке. Вера Григорьевна меньше, я больше. Сразу говорю, чтобы честно было", - сказала Милявская.

Новое интервью артистки Назарова выслушивала с каменным лицом. Видимо, никак не могла понять, оспаривать ли решение суда, или наконец помириться с Лолитой, что певица предлагала ей уже не раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камера наблюдения запечатлела сексуального маньяка, напавшего на фитнес-тренера элитного клуба в Москве. Видео распространила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.
21:52
Вверх