15165

Джон Малкович о съемках в роли Черной Бороды: Это отдельное удовольствие

Перед стартом на РЕН ТВ 18 мая в 23:25 саги о пиратской романтике "Череп и кости" звезда Голливуда рассказал о сериале в эксклюзивном интервью.
Эксклюзив
Перед стартом на РЕН ТВ 18 мая в 23:25 саги о пиратской романтике "Череп и кости" звезда Голливуда рассказал о сериале в эксклюзивном интервью.

В эфире Телеканала РЕН ТВ стартует показ сериала, ставшего настоящим сокровищем для любителей путешествий и приключений.  В саге "Череп и кости" описывается захватывающая история жизни знаменитого пирата Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода.

Джон Малкович, исполнивший роль Бороды, в интервью рассказал о том, как проходили съемки популярного сериала. Актер также поделился с журналистами тем, каково ему было играть одного из самых кровожадных и таинственных флибустьеров в мировой истории.  

Мистер Малкович, скажите, что вам больше всего понравилось в съемках сериала "Череп и кости"?

Съемки на натуре – это всегда приятно. По крайней мере, тут ты приближен к реальной жизни, которой так не хватает при съемках в павильоне – будь то для кино или сериалов. Так что это отдельное удовольствие. Пуэрто-Рико – прекрасное место – с очень разнообразным ландшафтом, который, по большей части, находится в этих районах… будь то джунгли или прибрежная полоса – у нас было много разных мест для съемки. 

За вашими плечами огромный опыт – вы снимались в нескольких десятках фильмов. Как вы можете оценить проект "Череп и кости"?

Это просто отличный материал, написанный сценаристом Нилом Кроссом. У него очень здорово получаются и персонажи – то, как он их выписывает, и характеры героев. Он замечательно рассказывает саму историю, пишет прекрасные диалоги. Словом, это отлично написанный сериал с умными текстами. 

В сериале "Череп и кости" вы играете одного из самых загадочных людей в истории – пирата по прозвищу "Черная Борода". Тяжело ли было вживаться в роль?

Большинство людей мало знает о Черной Бороде. Это ведь реальный персонаж. И у нас он получился очень ярким … живым. Конечно, и раньше снимались какие-то фильмы об этом пирате. Но в наш сериал – это все вместе: и легенды о Черной Бороде, и сказки, рассказанные или придуманные им самим или другими людьми о нем. Словом, получился очень впечатляющий портрет.

Эдвард Тич - так предположительно звали пресловутого пирата по кличке Черная Борода – хотя об этом многие спорят, на самом деле, умер в 38 лет.  И эта история рассказывает о том, что было бы, если бы он жил дольше и у него была бы более длительная "карьера" (как бы тайная "карьера"), в которой он бы преуспел в накоплении значительного благосостояния. И в то же время привел бы в полный беспорядок всю морскую торговлю. На его долю приходится большая доля убийств и бесчинств. Но в нашей истории он показан человеком, который мог бы при случае и спеть песню младенцу, или быть забавным, или даже быть по-своему верным другом.

Какое было первое впечатление от сценария сериала "Череп и кости"?

Я прочел сценарий, и подумал, что он просто великолепен! А потом мне поступило предложение участвовать в съемках. Сказали: "Вы же никогда раньше не снимались в телесериалах… вас это может заинтересовать?" А на самом деле, я уже снимался до этого в телепроектах…

Кто является главным антагонистом Черной Бороды?

На самом деле, в этом сериале, как я его понимаю, главным противником можно считать Томаса - английского хирурга и человека, которому поручено принести голову Черной Бороды. Очень хорошо прописанный персонаж, сыгранный великолепным английским актером. Его зовут Ричард Койл – я считаю его очень одаренным – он великолепно выглядит, у него красивый голос, и у него прекрасная школа.

Какие персонажи сериала, на ваш взгляд, кроме Черной Бороды, заслуживают особенного внимания?

Образ Томаса Лоу, который так великолепно сыгран Ричардом. У него отношения с героиней Кейт Балфур, которую, наверное, можно назвать "архивисткой" Черной Бороды. Ее муж в инвалидной коляске, но он потрясающий изобретатель и конструктор – у него отличная роль. Потом там еще есть писатель, которого играет Дейвид Хофлин, - он же главный прихвостень Черной Бороды. Ну и еще Ясмина Аль-Марси, которая сыграла Салиму. Она является советником пирата, немного колдуньей и философом…

Как вы думаете, почему этот сериал имеет такой успех во всем мире?

Люди неотрывно смотрят этот сериал, потому что он, если не логичный, не рациональный, то, по меньшей мере, невероятно захватывающий! Это не просто история – и уж тем более не история только про Черную Бороду – это, осмелюсь сказать – на самом деле, история любви, в которой Черная Борода играет весьма выдающуюся роль. 

 

Пират Эдвард Тич – Черная Борода – в XVIII веке нападал на торговые корабли в Карибском море. Его судно «Месть королевы Анны» наводило ужас на моряков всего мира.  

Зловещие приключения Черный Бороды в своем романе "Пиратская Республика" описал Колин Вудард. На основе этой книге и был создан сценарий захватывающего сериала с Джоном Малковичем.

Телезрители РЕН ТВ начнут погружение в мир пиратов с 18 мая.  Сериал «Череп и кости» будет выходить по будням в 23:25.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх