417

Арсен Аваков вернет в МВД скандально известного министра Шкиряка

"Зорян Шкиряк - плоть от плоти наш, и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание", - сказал глава МВД Украины.
"Зорян Шкиряк - плоть от плоти наш, и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание", - сказал глава МВД Украины.
Фото: www.facebook.com/zoryan.zoryan

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что готов принять подавшего в отставку временно исполняющего обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка обратно на работу в МВД.

"Зорян Шкиряк - плоть от плоти наш, и он будет работать в ведомстве, если у него будет такое желание", - цитирует "Украинская права" слова Авакова.

По словам главы МВД, он был "чрезвычайно доволен" работой Шкиряка в качестве своего советника.

Напомним, ранее сообщалось, о том, что временно исполняющий обязанности главы госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк подал в отставку после скандала с эвакуацией украинцев из Непала после землетрясения.

Зорян Шкиряк известен своими скандальными выходками. Сначала он шокировал пользователей Сети, выложив на своей странице в Facebook фотографии, на которых министр предстал в полуобнаженном виде и в причудливых позах йоги. Позже он был замечен спящим на асфальте в аэропорту Индиры Ганди в Дели.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх