740

Американец пытался продать сына и собственную душу ради Apple Watch

22-летний отец считает, что не сделал ничего постыдного, но полицейские арестовали молодого продавца собственного ребенка.
22-летний отец считает, что не сделал ничего постыдного, но полицейские арестовали молодого продавца собственного ребенка.
Фото: РЕН ТВ

В США полиция расследует необычное дело. Посетители одного из интернет-аукционов обнаружили странное объявление. Некий человек продавал собственного сына. Его стоимость он ценил в 500 долларов, в качестве нагрузки продавец отдавал и собственную душу.

В описании лота говорилось, что мальчик трудолюбив и мало ест. Пользователи сообщили в полицию. Та, в свою очередь, отправилась по адресу, указанному в объявлении. В доме не было ни его владельца, ни мальчика. На столе был чек за покупку часов фирмы Apple. Когда полиция все-таки задержала продавца, он возмутился и успел даже написать реплику в соцсети.

"Я очень хотел Apple Watch, я посмотрел видео с ними и подумал, черт подери, я хочу их. Мой сын может подсказать мне, который час? Нет! А уведомление из Twitter он мне доставит? Тоже нет. Все с ума посходили из-за того, что я решил продать сына. Но он же не умер – все живы, все счастливы!", - написал отец.

В итоге 22-летний продавец собственного ребенка был арестован. Ему грозит 3 года тюрьмы. Удалось ли найти душу, полиция не сообщает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх