1234

Российского боксера Бойцова, получившего травму в Берлине, обещали "посадить" в инвалидное кресло

Жена спортсмена заявила, что они получали СМС-сообщения с угрозами.
Жена спортсмена заявила, что они получали СМС-сообщения с угрозами.
Фото: Wikipedia/Andreyheavy2311

Супруга известного российского боксера Дениса Бойцова, который был введен в состояние искусственной комы после того, как получил тяжелые травмы в метро Берлина, спасаясь от преследования, заявила, что им угрожали по СМС.

"Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение. Мы точно ничего не знаем, полиция пока просит не озвучивать все наши версии, но это могут быть последствия той истории. В крови Дениса наши алкоголь, говорят, были еще какие-то добавки, похожие на снотворное или успокоительное, чтобы он был слабее", рассказала жена боксера Sovsport.ru.

Женщина прокомментировала информацию о том, что ее супруга преследовали.

"Мы около пяти часов изучали с полицией записи камер наблюдения. Последний раз Денис появляется в камере, когда заходит в метро. Он там идет быстрым шагом, но не бежит. Сложно определить, он в принципе ходит не медленно. Но видно, что в метро он заходит в нормальном, адекватном состоянии. Другое дело, что это было 11 утра, а в туннеле его нашли уже в 16:30".

По словам жены Бойцова, его жизни сейчас ничего не угрожает, но реабилитация, по прогнозам врачей, займет полгода.

Российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов был найден с травмой головы в метро Берлина. Газета Berliner Kurier пишет, что он убегал от неизвестных людей. От кого спасался спортсмен точно неизвестно, но журналисты, ссылаясь на слова источника, отметили, что Денису стоило быть "более осторожным в выборе друзей".

В воскресенье боксер был найден в тоннеле между станциями "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорфер-штрассе". По предварительной информации, мужчина был пьян.

Врачи диагностировали у него тяжелый отек мозга, в связи с этим, он был введен в состояние искусственной комы. Менеджер атлета заявил, что он может завершить спортивную карьеру. Полиция начала расследование инцидента.

На ринге Денис Бойцов провел 37 боев и одержал 36 побед, среди них – 27 нокаутом. Через три недели он должен стать отцом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх