2896

Первый тренер избитого в Берлине российского боксера Бойцова рассказал о его детстве

Иван Аспидов отмечает, что у спортсмена никогда не было ни с кем конфликтов.
Иван Аспидов отмечает, что у спортсмена никогда не было ни с кем конфликтов.

Немецкая полиция выясняет, кто и зачем напал на Дениса Бойцова. Российского боксера, который сейчас тренируется в Германии, нашли в тоннеле берлинского метро полуживого, с проломленной головой. 

Все случилось еще 3 мая, но лишь сейчас эта история получила огласку.  Уже неделю Бойцов находится в реанимации в состоянии искусственной комы.

По версии полиции, это несчастный случай, но жена Бойцова не верит в это.  По ее словам, боксеру не раз угрожали. Она сразу же связала нападение с бывшим промоутером спортсмена - Вальдемаром  Клюхом. Тот мечтал выставить россиянина против любого из братьев Кличко.

Следят за расследованием и в Орле - родном городе боксера. 

"Когда он пришел к нам на тренировку, в течение года я увидел от него очень большие результаты, и как бы мы даже шуткой шутили и говорили, что этот ребенок не сегодня-завтра станет чемпионом мира. Сколько лет он прозанимался, никогда у него не было никаких проблем, чтобы он даже в зале кого-нибудь или обидел, или толкнул, или еще что-то случилось такого попросту не было", - рассказал первый тренер Бойцова Иван Аспидов.

На профессиональном ринге 29-летний тяжеловес выступает уже 11 лет. В активе Бойцова 36 побед и всего одно поражение. Но теперь его менеджеры опасаются, что из-за полученных травм ему придется завершить карьеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх