1818

На Кубани убит бизнесмен, управлявший землями Цапка

Тело предпринимателя с огнестрельным ранением головы найдено в его собственном доме.
Тело предпринимателя с огнестрельным ранением головы найдено в его собственном доме.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Тело бизнесмена Ивана Полякова, управлявшего землями семьи Цапок, найдено в Краснодарском крае в станице Кущевской, сообщает "Интерфакс".

Как стало известно, тело заместителя генерального директора ООО "Агрокомплекс "Кущевский" с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в его собственном доме в минувшее воскресенье, однако известно об этом стало только сегодня.

Следственные органы выясняют обстоятельства и причины произошедшего. В качестве основных версий рассматриваются: самоубийство, убийство на бытовой почве, а также заказное преступление, связанное с деятельностью погибшего.

По словам адвоката погибшего, версия суицида маловероятна, так как он о таких намерениях не заявлял и предсмертных записок не оставил.

Известно, что Иван Поляков, как бывший директор сельскохозяйственного предприятия ЗАО "Маяк", был ключевым свидетелем на уголовном процессе в Кущевском районном суде по делу о мошенничестве на сумму более 48 млн рублей.

Сергей Цапок - лидер банды "цапковские" и один из главных обвиняемых громкого уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевской в ноябре 2010 году. Он был приговорен к пожизненному заключению, однако скончался в СИЗО Краснодара в июле 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх