8311

Кресло на погибшего пенсионера с 12-го этажа могла сбросить девушка

По словам родных, подросток взял вину на себя, чтобы спасти подругу, в которую влюблен.
По словам родных, подросток взял вину на себя, чтобы спасти подругу, в которую влюблен.
Фото: РЕН ТВ

Вероятный виновник гибели столичного пенсионера - 12 летний подросток, который сбросил из окна на пожилого человека огромное кресло, может избежать наказания в силу своего возраста.

Напомним, трагедия произошла накануне на Юго-западе Москвы. На жильцов дома, которые собрались у подъезда на лавочке, обрушилась старая мебель. Для 70-летнего Николая Козлова травмы оказались смертельными. Разве что чудом, не пострадали другие очевидцы этого происшествия. Родители малолетних хулиганов встали на защиту своих детей.

А вот остальные жильцы дома не сомневаются в том, кто именно мог бросаться мебелью из окон.   

"Он кидает из окна всякие вещи, чтоб плохое что-то детям сделать. Избивает детей. Увидит детей и постоянно избивает. Мы как его видим, детей прячем", - рассказала одна из местных жительниц.

В то же время родственники предполагаемого виновника говорят, что кресло с 12 этажа сбросила девочка, в которую был влюблен подросток.

Несмотря на то, что уголовное дело о гибели пенсионера уже закрыто, нести ответственность за поступок школьника будут его родители.  Кроме того, сейчас решается вопрос о переводе трудного подростка в спецшколу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх