210

Канада перечислит Киеву финансовую помощь в размере $25 миллионов

Тем временем американские наемники констатировали, что украинские военные не владеют даже базовыми боевыми навыками.
Тем временем американские наемники констатировали, что украинские военные не владеют даже базовыми боевыми навыками.
РЕН ТВ

Американские инструкторы сегодня дали четкую характеристику украинским военным - они не знают базовых боевых навыков. Тем не менее в Раде царит боевой настрой, там сегодня в первом чтении приняли закон о введении на Украине военного положения. Внимательно следят за выступлениями Порошенко и в самопровозглашенных народных республиках.

Их учат убивать уже ровно месяц

Иностранные наемники, выписанные из США за $19 миллионов, пытаются превратить украинских военных в героев американских боевиков. Но обучение дальше азов не продвигается. Солдаты ВСУ не знают даже армейской азбуки.

"Приступая к этому обучению, я предполагал, что у них слабое представление армейских навыках. Но оказалось, что они не знакомы с самыми элементарными вещами. Некоторые из обучающихся, как в первые дни занятий даже забывали свои каски", - рассказал американский военный инструктор.

С львовского полигона военные то и дело отправляются "тренироваться" в город, нападая на безоружных. Накануне в центре Львова они жестоко избили местного журналиста за то, что тот шел поздравлять ветеранов с красным знаменем Победы.

Украинская "могилизация"

Все это беззаконие теперь станет легальным. Депутаты Верховной Рады решили призывать в армию не только своих, но и иностранных головорезов - по сути всех лиц без гражданства и определенного места жительства. Их будут набирать по контракту в режиме военного положения.

За таких вот наемников не придется отчитываться перед родными и платить компенсацию погибшим. Ведь мобилизацию на Украине давно зовут " могилизацией". Свои граждане от армии бегут. А тут всего один закон, который приняли почти 300 депутатов Рады, позволяющий набрать пушечное мясо и начать новую наступательную кампанию в Донбассе.

"Мы воспользовались этим периодом временного затишья, и могу сказать, что на отдельных танкоопасных направлениях уже стоят наши противотанковые ракетные комплексы", - заявил Порошенко.

Такое признательное заявление Порошенко не оставляет сомнений: речь идет не просто о нарушениях минских договоренностей, они планируются заранее. Так, президент Украины намеревается отправить первый отряд наемников на донецкий аэропорт.

Реакция юго-востока последовала незамедлительная. Ведь там и без официального бумаг давно видят сражающихся на стороне регулярных войск -  иностранных солдат. Руководство ДНР еще неделю назад заявляло о переброске под Волноваху 70-ти наемников США. Такие факты всегда опровергались украинскими властями. 

Приезды чиновников из США никогда ничем хорошим для Украины не заканчивались. Ведь именно после раздающей печенье Виктории Нулланд, на Майдане стали раздавать патроны. А последний визит вице-премьера Джозефа Байдена завершился полной блокадой Донбасса.

Яценюк упросил Канаду в финансовой помощи Киеву

Вот и сегодня целый день премьер Яценюк проводит переговоры с канадскими политиками. Уже обещали помощь в $25 миллионов. Сумма для государства в кризисной ситуации, на самом деле смешная, но и этому здесь рады.

Сегодня в Киеве начала работу и миссия международного валютного фонда. Обсуждают поступление новых траншей, ведь раннее Всемирный банк вновь зафиксировал падение экономики в стране. А пока принимаются решения, украинская власть продолжает слушать напутственные слова Запада, готовая за каждый миллион продолжать братоубийственную войну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы публикуют в социальных сетях видео из района Нью-Йорка Гринвич Виллидж, где происходит пожар в шестиэтажном здании. Ранее сообщалось, что в результате пожара произошло сильное задымление близлежащих улиц. 
Вверх