4417

Два десятка человек устроили полуторачасовое побоище в Москве

РЕН ТВ публикует запись камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей рекордную по продолжительности драку, которую никто не попытался разнять.
Эксклюзив
РЕН ТВ публикует запись камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей рекордную по продолжительности драку, которую никто не попытался разнять.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры массовой драки, произошедшей в одном из дворов на северо-востоке столицы. Побоище с небольшими перерывами продолжалось порядка полутора часов, но за это время полиция так и не доехала до места событий.

Инцидент произошел еще 9 мая, однако о нем стало известно только сейчас.

"Около восьми часов вечера во дворе дома сидела компания, молодые люди выпивали, - рассказал РЕН ТВ очевидец драки. - Мимо проходили какие-то мужчики, слово за слово - и начали драться". По словам свидетеля, когда первый "раунд" боя был закончен, через какое-т овремя начался второй. На этот раз уже сами молодые люди начали выяснять отношения между собой.

Наконец, третью серию конфликта зрители из окрестных домов увидели, когда во двор вышли родители дерущихся. "Удивительно, но за эти полтора часов мы так и не увидели полицию", - говорит очевидец.

Как прокомментировали РЕН ТВ в пресс-службе столичной полиции, сообщение о драке в органы правоворядка действительно поступало. Сейчас проводится проверка, причем устанавливаются не только обстоятельства самой потасовки, но и выясняется, насколько оперативно отреагировали сотрудники полиции на сигнал о преступлении.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх