504

В Эстонии сотруднице автозаправки грозят увольнением за георгиевскую ленту

Руководство компании извинилось перед всеми жителями страны за поступок женщины.
Руководство компании извинилось перед всеми жителями страны за поступок женщины.
Фото из соцсети Facebook

В Эстонии сотрудницу автозаправки Statoil могут уволить за то, что на ее одежде была завязана георгиевская лента. Об этом сообщает корреспондент радиостанции "Говорит Москва" в Эстонии.

"В социальных сетях Эстонии была опубликована фотография сотрудницы Statoil, которая вышла на работу, прикрепив к своей униформе георгиевскую ленточку. Это вызвало огромное возмущение у эстонского руководства данной компании, женщину обязали эту георгиевскую ленточку снять, пригрозив увольнением, кроме того ее вызывают на профилактическую беседу", - рассказал журналист.

Руководство компании извинилось перед всеми жителями Эстонии за поступок женщины.

"Statoil Fuel & Retail - аполитичная фирма, и мы приносим искренние извинения клиентам, которых действия нашего сотрудника оскорбили или задели" - цитирует Рostimees.ee директора по розничным продажам Statoil Fuel & Retail Eesti AS Индрека Нылвака.

Стоит отметить, что в интернет-пользователи социальных сетях поддерживают женщину с георгиевской лентой.

Ранее олимпийский чемпион по боксу украинец Александр Усик разозлил своих фанатов георгиевской ленточкой, которую он разместил на личной странице в Instagram вместе с подписью "Спасибо деду за Победу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gaz21volga.com
"Группа ГАЗ" может вернуться к производству автомобилей под маркой "Волга", но уже  сегменте коммерческих автомобилей. Об этом заявил председатель совета директоров и совладелец "Русских машин" Зигфрид Вольф.
Вверх