1212

В Болгарии арестовали подозреваемого в убийстве ребенка, найденного в чемодане

Появились основания для ареста Германа Костина.
Появились основания для ареста Германа Костина.

8 мая в Болгарии арестовали россиянина Германа Костина, который подозревается в убийстве женщины и ее сына из Перми, пишет "Комсомольская Правда".

Несколько недель назад следователи допросили мужчину и отпустили. Но сейчас появились основания для его ареста. Правоохранители изучили видео с камер наблюдения, которые установлены в районе, где из реки достали чемодан с телом ребенка.

Камера зафиксировала Костина в том месте как раз в один из предполагаемых дней убийства. Кроме того, его местонахождение вычислили, проанализировав мобильные звонки. На полотенце, в которое был завернут ребенок, нашли следы ДНК Костина.

Кроме того, газета пишет, что мужчину допросили на детекторе лжи, который показал, что он врет, говоря, что никого не убивал. На данный момент его обвиняют в убийстве мальчика, в убийстве женщины - нет.

Напомним, 23 марта его тело пятилетнего ребенка нашли в чемодане на берегу озера Пасарел в районе города Приморско. За три недели до этого в самом Приморско было обнаружено расчлененное тело матери 35-летней гражданки России Анны Леонтьевой. В Болгарию женщина с ребенком приехала из Пермского края.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх