3890

Маркин: У Васильевой появился шанс реализовать себя в жанре шансон

Официальный представитель СКР заявил, что доволен решением суда и проделанной работы по расследованию громкого преступления.
Официальный представитель СКР заявил, что доволен решением суда и проделанной работы по расследованию громкого преступления.
Фото: Wikipedia

Официальный представитель СКР Владимир Маркин на своей официальной страничке в Twitter прокомментировал приговор Евгении Васильевой.

"У Евгении Васильевой появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре "шансон", - написал Маркин.

Также он отметил, что следствие довольно решением суда и проделанной работой по раскрытию преступления.

Васильеву приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Но с учетом того, что длительное время экс-чиновница Минобороны провела под домашним арестом, в тюрьме ей предстоит провести 2,5 года. После оглашения приговора Васильеву заключили под стражу.

Ее адвокат заявил, что намерен обжаловать приговор Пресненского суда, а также заключение его подзащитной под стражу. Защита просит освободить Васильеву до вступления решения суда в силу.

В ходе объявления приговора судья сказала, что уже в конце мая Васильева может попросить об условно-досрочном освобождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх