5993

Влюбленные супруги-дипломаты из России найдены мертвыми в Непале

До этого они числились в списке пропавших без вести.
До этого они числились в списке пропавших без вести.
Фото: vk.com/pishitemnevse

В Непале нашли тела двух российских дипломатов, которые работали в посольстве России в Пакистане. До этого они числились в списке пропавших без вести. Вероятно, что они погибли при первом толчке 25 апреля. Тела были найдены в высокогорной деревне, которая полностью была засыпана камнями, сообщает "Интерфакс".

Алексей Липеев и его жена Мария Яковлева работали пресс-атташе в дипмиссии в Пакистане, а в Катманду приехали на отдых. Его они решили провести в горах, отправившись в пеший тур. 

Сильнейшее за последние 80 лет землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале 25 апреля. Эпицентр подземных толчков располагался в 82 километрах к северо-западу от столицы страны Катманду, а очаг залегал на глубине 15 километров. Подземные колебания ощущались и в Северной Индии, в том числе Нью-Дели. Жертвами землетрясения стали около 7,4 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Три женщины ранены при взрыве гранаты в Луганске.  Об этом сообщил начальник дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях МЧС ЛНР майор службы гражданской защиты Константин Дахненко.
10:47
Старший преподаватель Школы востоковедения НИУ ВШЭ Андрей Чупрыгин проанализировал трагедию в мечети на Синайском полуострове. В результате теракта погибли 235 человек.
10:39
Вверх