2980

В Москве мебельный магазин обманул своих клиентов на миллионы рублей

Люди внесли стопроцентную предоплату за мебель, однако ни товара, ни денег им никто не вернул.
Люди внесли стопроцентную предоплату за мебель, однако ни товара, ни денег им никто не вернул.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В нашу постоянную рубрику "Экстренный вызов помогает" обратились клиенты компании "Форема-Кухни". Люди уже полгода не могут получить мебель, хотя сделали стопроцентную предоплату. Менеджеры обещают, и вернуть деньги, и поставить гарнитуры, но все это так и остается на словах. Более того, появилась информация что фирма, которая до сих пор активно привлекает покупателей - находится на грани банкротства.

По словам покупателей, представители компании сначала говорили, что им задержали поставку фурнитуры, а когда клиенты согласились взять мебель как есть, им сказали, что перезвонят.

Жертвами мошенников стали несколько десятков семей. Обманутым клиентам обещали вернуть внесенные деньги, однако и здесь представители компании ограничились только словами.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх