1275

Обнаженная незнакомка захватила постель известного певца Криса Брауна

Американский исполнитель был настолько шокирован, что ему пришлось вызвать полицию.
Американский исполнитель был настолько шокирован, что ему пришлось вызвать полицию.
Фото: instagram.com/chrisbrownofficial

Американский певец и актер Крис Браун позвонил в полицию после того, как обнаружил у себя в доме обнаженную незнакомую девушку. Исполнитель вернулся в свой особняк в Калифорнии и был удивлен, когда увидел на кухонном столе надпись "Я тебя люблю".

По всему дому была разбросана женская одежда. А в постели его ждала обнаженная незнакомка, которая успела приготовить несколько блюд, чтобы его угостить.

Кроме того, она зачем-то выбросила вещи дочери певца и игрушки собаки. Вероятно, она сделала это из-за ревности.  Влюбленная фанатка также расписала баллончиком его дорогие автомобили. Испуганный Браун вызвал полицию.

"Я возвращаюсь домой и нахожу эту сумасшедшую. Она нашла время, чтобы приготовить мне несколько блюд. Она написала на стенах: "Я люблю тебя". Она выбросила одежду моей дочери, а также игрушки собаки. Кроме того, она прицепила какие-то безумные вещи Вуду на мою кровать. Она написала свое имя на моих машинах. Я люблю своих поклонников, но это какое-то сумасшествие! Я молюсь, что ей помогут", - написал музыкант в Instagram.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх