1151

Массовой дракой закончился рейд активистов в столичном супермаркете

Работники магазина набросились на общественников, которые нашли в магазине просроченные продукты.
Работники магазина набросились на общественников, которые нашли в магазине просроченные продукты.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Массовой потасовкой закончилась попытка розовых хрюш проверить один из столичных супермаркетов,  в котором, по словам покупателей, торгуют тухлятиной. Активистам сразу же удалось найти на полках просрочку, но работники гастронома грудью встали на защиту испорченного товара. Активистам пришлось даже вызывать полицию. Ну а директор универсама и вовсе заявила, что продукция с душком - полезна для  очищения организма.

Активисты сразу же нашли в магазине просроченные продукты, однако работники встали на защиту тухлятины и попытались отбить ее у активистов. А директор магазина заявила, что употребление просроченных продуктов очищает желудок. Позже словесная перепалка с активистами перелилась в драку.

Когда появились полицейские, сотрудники магазина превратились в жертв насилия и сказали, что сами хотели выкинуть просроченные продукты.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи задержали мужчину, который подозревается в смерти по неосторожности: в ходе ссоры он нокаутировал приятеля, с которым выпивал, а после того как он умер, расчленил его тело и вывез в лес, сообщает региональное управлени
Вверх