697

Массовая драка между заключенными произошла в нижегородской колонии

В беспорядках принимали участие около 10 человек. Драку устроили осужденные, прибывшие из другого исправительного учреждения.
В беспорядках принимали участие около 10 человек. Драку устроили осужденные, прибывшие из другого исправительного учреждения.
Фото: Depositphotos

В Нижегородской области в одной из колоний между заключенными произошла драка, в беспорядках участвовали около 10 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник во ФСИН.

Как стало известно, беспорядки произошли в лечебно-исправительном учреждении №3 Краснобаковского района Нижегородской области.

"Группа отрицательно настроенных осужденных, переведенных из ЛИУ-10 в ЛИУ-3, затеяла драку. Также они пытались поджечь здание хозпостройки, но возгорание сразу ликвидировали", - приводит издание слова информатора.

Никто в результате произошедшего серьезно не пострадал. Информатор отметил, что распространившая в СМИ информация о бунте заключенных и 72 пострадавших не соответствует действительности.  

Сейчас, по словам правоохранителей, конфликт исчерпан, обстановка в колонии находится под контролем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: liveinmsk.ru
Банк России отозвал лицензии у трех банков. Прав на банковскую деятельность лишились омский банк "СИБЭС", владимирский "Владпромбанк" и московский "Международный строительный банк".
Вверх