3354

Актера сериала "Шерлок Холмс" подозревают в развращении школьниц

Девочки рассказали родителям, что мужчина гладил их и сажал к себе на колени.
Девочки рассказали родителям, что мужчина гладил их и сажал к себе на колени.
Фото: www.facebook.com/nikkrest

Актер Николай Крестьянников задержан полицейскими по подозрению в изнасиловании двух несовершеннолетних девочек. Мужчина помимо актерской деятельности работал репетитором по математике, физике и музыке, пишет "Комсомольская Правда".

Правоохранители возбудили в отношении него уголовное дело после того, как отец 15-летней ученицы заявил, что Николай соблазнял его дочь. Школьница сама рассказала отцу, что репетитор гладил ее и сажал к себе на колени.

В 2012 году в похожие "игры" с педагогом играла 14-летняя девочка. Стражи порядка арестовали Крестьянникова по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

"Подозреваемый арестован и проходит по двум делам: "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста", - уточняет издание.

Николай Крестьянников сыграл роль помощника Мориарти в сериале "Шерлок Холмс". Отметим, в этом проекте также поучаствовали Михаил Боярский, Андрей Панин, Елизавета Боярская, Леонид Ярмольник, Андрей Мерзликин и другие. Кроме того, Крестьянников снимался в сериалах "Дознаватель", "Шеф-2", "Литейный", "Дорожный патруль", "Тайны следствия".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх