4192

Танки, приготовленные для Парада Победы в Донецке, напугали Порошенко

Президент Украины также обвинил власти ДНР в нарушении Минских договоренностей.
Президент Украины также обвинил власти ДНР в нарушении Минских договоренностей.

Танки, которые Донецкая Народная Республика приготовила для проведения парада, напугали Петра Порошенко. Президент Украины обвинил власти ДНР в нарушении Минских договоренностей, сообщает пресс-служба Порошенко.

На встрече с украинскими представителями трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе он заявил, что сама Украина строго придерживается соблюдения договоренностей, в то время, как ДНР размещает технику в буферной зоне.

"Объяснения не выдерживают никакой критики: они якобы готовятся к параду, готовят учения, проводят боевые тренировки. Договоренности надо выполнять, а всю технику в течение считанных часов надо вывести", — заявил украинский лидер.

Порошенко также отметил необходимость восстановления работы украинских СМИ на Донбассе и назвал прошедшие там выборы "фейковыми".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх