1043

Лихач, сбивший пешехода, после ДТП свалил вину на жену

Мужчина на полной скорости насмерть сбил человека на пешеходном переходе.
Мужчина на полной скорости насмерть сбил человека на пешеходном переходе.
Фото: РЕН ТВ

В Хабаровске водитель внедорожника на полной скорости выехал на встречную полосу прямо перед светофором и сбил человека на пешеходном переходе.

От страшного удара 54-летний мужчина скончался на месте. А виновник аварии быстро поменялся местами со своей женой, которая, пересев за руль, взяла вину на себя. Дама настолько была уверена в безнаказанности, что, несмотря на показания десятков очевидцев, перевирала обстоятельства происшествия.

По словам женщины, она никого не обгоняла, ехала на зеленый сигнал светофора, а пассажир сам бросился ей под колеса.

Но на кадрах сразу с нескольких видеорегистраторов четко видно, что автомобиль несется на красный. Кстати, один из свидетелей, возмущенный наглой ложью, чуть не бросился на врунов с кулаками. А инспекторы объяснили водителю, что эксперты все равно установят, кто именно был за рулем. В итоге, хозяин дорогой иномарки во всем признался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельный пожар в Норильске, где погибли две девочки и еще одна оказалась в реанимации,  устроил девятилетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому края.
08:20
Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Вверх