418

Кредитор "Славянки" прекратила голодовку в офисе компании

Патимат Джабраилова дала телеканалу РЕН ТВ эксклюзивное интервью и рассказала о причинах голодовки.
Патимат Джабраилова дала телеканалу РЕН ТВ эксклюзивное интервью и рассказала о причинах голодовки.
Фото: РЕН ТВ

Директор одной из московских строительных фирм больше недели голодала в здании акционерного общества "Славянка" - это организация, которая управляет жилищным фондом Министерства Обороны и чье название прогремело на всю страну благодаря уголовному делу о многомиллиардных хищениях.

Патимат Джабраилова таким образом пытается вернуть 13 миллионов рублей. Бизнесвумен утверждает, что ее компания делала ремонт во Дворце культуры Минобороны, но со строителями так и не расплатились. И вот спустя девять дней Джабраилова решила отказаться от своего добровольного заключения и дала РЕН ТВ эксклюзивное интервью.

"Вот эти окна на третьем этаже, вот там я сидела. Никакого внимания на меня не обращали. Каждый раз заходили и представлялись службой безопасности. И просто моральные давки делали на меня", - сказала женщина.

Проблема в том, что прямого договора со Славянкой у фирмы Джабраиловой нет. Работали через посредника, а у компании, которая стала промежуточным звеном, арестованы счета по делу о мошенничестве. В общем, где деньги, до конца неясно. Тем не менее, после длительной голодовки стороны все же решили сесть за стол переговоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх