1398

Избитому актеру Гаркалину отказали в возбуждении уголовного дела

Полицейские не нашли состава преступления в потасовке между звездой фильма "Ширли-Мырли" и его соседом.
Срочно
Полицейские не нашли состава преступления в потасовке между звездой фильма "Ширли-Мырли" и его соседом.
РЕН ТВ

Столичная полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению об избиении, которое написал в ОМВД "Тверской" известный актер Валерий Гаркалин.

Полицейские не усмотрели в инциденте, который имел место утром 27 апреля возле подъезда дома на 4-й Тверской-Ямской улице, где живет артист.

Как уже сообщал РЕН ТВ, актер возвращался домой подвыпившим. У подъезда он встретил своего соседа Кирилла Бухарина. Мужчина работает в Росгосцирке, рано уходит на службу, и потому попросту не знал, что в его подъезде живет известный артист.

"Я очень сожалею, что я увидел в таком виде замечательного актера. Я действительно не знал, что он живет в одном подъезде со мной. Я не узнал его в этом человеке. Мне жаль, что все это произошло", - заявил позже Бухарин корреспондентам РЕН ТВ.

Сам актер написал заявление в полицию, а когда проспался - дал мини-интервью собравшимся под окнами журналистам:

"Не знаю, кто виноват…В драке все виноваты. Я входил в дом. Что-то не понравилось человеку, который выходил из него. Он, наверное, не хотел впускать меня", - рассказал Гаркалин.

В расследовании этого инцидента у полицейских с самого начала возникли трудности. Сначала они пытались расшифровать пьяные каракули Гаркалина, потом долго искали второго участника драки, чтобы опросить его.

В итоге полицейские вынесли отказной материал. К слову, на кадрах, снятых камерой подъездного видеонаблюдения видно, что Гаркалин первым начал драку. В какой-то момент сосед актера протянул руку для примирения, но в ответ получил удар ногой. И только после этого Бухарин нанес артисту сокрушительный удар в лицо, в результате которого Гаркалин лишился зуба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх