3410

Экс-подруга Роналду Ирина Шейк не совладала со страстью и накинулась на Брэдли Купера

Влюбленные перестали скрывать свой роман.
Влюбленные перестали скрывать свой роман.

Супермодель Ирина Шейк, похоже, уже морально восстановилась после разрыва отношений с футболистом Криштиану Роналду. Папарацци запечатлели девушку в компании с актером Брэдли Купером. Знаменитости страстно целовались и обнимались, пишет издание The Daily Mail.

Они присутствовали на Балу Института костюма в нью-йоркском музеи, на котором блистали Дженнифер Лопез, Бейонсе, Ким Кардашьян, забывшие надеть трусы.

Что интересно, влюбленные прибыли на мероприятие отдельно. Вероятно, что они до сих пор скрывают свой роман, всячески подогревая к нему интерес со стороны журналистов, которые пустили слухи об их отношениях еще в апреле.

После окончания бала парочка отправилась на вечеринку певицы Рианны, где они уже не скрывали своих чувств. Фотографы сумели сделать снимки их поцелуев и объятий, наполненных страстью. Кроме того, есть информация, что Ирина и Брэдли уединялись в комнате для караоке. 

Ранее сообщалось, что Роналду футболист бросил Ирину Шейк, потому что она не поехала на день рождения его матери. По словам друзей лучшего игрока 2014 г. по версии FIFA, эта выходка модели стала для Роналду "последней каплей в чаше терпения".

В прессе ходили слухи, что маме не нравилась Ирина, так как она хотела видеть рядом с сыном надежную женщину, которая сможет стать для ребенка Роналду хорошей матерью.

Роналду и Шейк после расставания не общаются друг с другом. В частности, модель удалила нападающего "Реала" из соцсетей, а тот, в свою очередь, не упомянул ее в благодарственной речи во время вручения "Золотого мяча". Зато на церемонии, как сообщили очевидцы, он ласкал своего соперника Лионеля Месси выше бедра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх