9219

Волочкова обнажилась на фоне радуги на Мальдивах

Российская балерина продолжает публиковать откровенные снимки.
Российская балерина продолжает публиковать откровенные снимки.
Фото: instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram откровенный снимок. Женщина всего лишь хотела поделиться радостью с поклонниками - показала фотографию, на которой она плескается в океане, а на небе красуются радуга.

Однако при этом Волочкова надела только крошечные стринги и совсем забыла о бюстгальтере, поэтому неудивительно, что многие не обратили внимания на живописный пейзаж, а уставились на ее тело.

"И стихией лифчик унесло", - пишет один из подписчиков.

Кто-то попытался пристыдить звезду: "Как ей не стыдно, и еще у нее есть ребенок, который это все видит".

Но преданные фанаты засыпали танцовщицу комплементами.

"Молодец. И этим фото говорится то, что плевать она хотела на чье-то мнение, во что она одета или нет", - поддержала Волочкову девушка. Сама Анастасия так прокомментировала фотографию:

"Плавала я в океане. И вдруг столь внезапно пошел тропический ливень! В то же время со стороны нашего острова светило яркое солнце, в одну секунду подул ветер и волны взбудоражили морскую пучину... Небо залилось заревом, но тучи по-прежнему сгущались. И вдруг... В небе явилась Радуга! Столько стихий слились воедино! Такая красота! Если приглядитесь, там и вторая РАДУГА! Я желания загадала самые разные!".

Сейчас балерина отдыхает на Мальдивах. Ранее она обнародовала фотографию, которая взбудоражила интернет. Пользователи писали, что Волочкова не носит нижнего белья. Однако позже женщина ответила на едкие комментарии - показала фото в стрингах с подписью: "Да. Иногда они (трусы) на мне бывают".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх