466

В Подмосковье таинственный пироман сжег третий коттедж за две недели

По мнению местных жителей, поджигатель может приходить с базы отдыха, которая расположена за забором.
По мнению местных жителей, поджигатель может приходить с базы отдыха, которая расположена за забором.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В одном из поселков Московской области снова вспыхнул жилой дом, и это уже третий крупный пожар за последние две недели. Местные жители не верят в случайность и уверены, кто-то специально поджигает коттеджи.

Жители поселка уже задумались о том, чтобы нести дежурства, потому что спать спокойно они уже не могут. Один из пожаров едва не унес жизни пяти детей, которые спали в доме.

Местные жители отметили странную закономерность, что пожары всегда начинаются примерно в одно и то же время – около часта ночи. В такие совпадения люди не верят, они считают, что дома в поселке пождигают специально. Несмотря на то, что территория населенного пункта считается закрытой, попасть сюда не сложно: из базы отдыха, которая расположена за забором. По мнению жителей, таинственный пироман приходил именно оттуда.

А в Челябинской области пироманы уничтожили несколько гектаров камыша и автомобиль. На кадрах, оказавшизся в распоряжении РЕН ТВ видно, как один из рыбаков на машине успел выехать из опасной зоны. А его приятелю не повезло, его легковушка сгорела дотла. Пожарные не исключают, что причиной возгорания мог стать плохо потушенный костер или даже чей-то окурок. Но рыбаки  своей вины не признают - они уверены - камыши кто-то поджег специально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх