480

РЕН ТВ стали известны подробности жестокого избиения 70-летней консьержки

Корреспондентам удалось разыскать спутницу нападавшего и поговорить с ней.
Эксклюзив
Корреспондентам удалось разыскать спутницу нападавшего и поговорить с ней.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Стали известны подробности жестокого избиения пожилой  консьержки в Москве. Полиция разыскивает мужчину, который сначала несколько раз ударил, а затем начал душить старушку, и все это перед объективами камер наблюдения. Корреспондентам РЕН ТВ удалось достать кадры этого избиения, кроме того мы провели собственное расследование и попытались выяснить, из-за чего мужчина поднял руку на 70-летнюю пенсионерку.

На камерах видеонаблюдения видно, как мужчина напал на женщину, ударил ее головой о стену и начал пинать, ему помогала его спутница, которая пыталась закрыть дверью камеры видеонаблюдения.

По словам соседей, конфликтые ситуации случались и раньше, однако до такого никогда не доходило. О нападавшем ничего неизвестно, однако о его спутнице жители дома рассказали много чего интересного. Некоторые полагают, что она может быть женщиной легкого поведения.

РЕН ТВ удалось разыскать женщину и поговорить с ней. По ее словам, тогда в ее спутника словно "бес вселился", он сам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх