719

Нападением детей на узника концлагеря в Ленобласти занялся СКР

Следователи начали проверку в связи с сообщениями о том, что школьники забросали камнями старика, возвращавшегося с церемонии вручения медали.
Следователи начали проверку в связи с сообщениями о том, что школьники забросали камнями старика, возвращавшегося с церемонии вручения медали.
Фото: sledcom.ru

Управление СКР по Ленинградской области начало проверку по факту избиения учениками второго класса 77-летнего узника концлагеря.

Ранее в СМИ сообщалось о хулиганских действиях несовершеннолетних в отношении пенсионера, проживающего в Подпорожском районе Ленобласти. После этого СКР начал проверку обстоятельств инцидента.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе лиц, вовлекших несовершеннолетних в совершение преступления", - сообщили в пресс-службе СКР.

По предварительным данным, мужчина возвращался домой с торжественного мероприятия по случаю юбилея Победы. Трое школьников начали бросать в него камни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх