3007

Массовой дракой с казаками закончился рейд активистов на рынке в Москве

Активисты движения "Хрюши против" попытались изъять просроченный товар у торговцев, но за них вступились покупатели.
Активисты движения "Хрюши против" попытались изъять просроченный товар у торговцев, но за них вступились покупатели.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Потасовкой и громким скандалом закончился рейд активистов движения "Хрюши против", которые нагрянули на один из столичных рынков с проверкой. Искать давно испорченные продукты не пришлось,  их было предостаточно. Продавцы были недовольны, что их разоблачили и бросились в драку. Пришлось даже полицейских вызывать.

На Преображенском рынке небывалый ажиотаж. Продукты, словно, во времена дефицита, сметают с полок. Но, делают это вовсе не покупатели, а борцы с просроченными товарами. Вот только активистов в костюмах огромных свиней почему-то поддерживают далеко не все. Торговцы сначала пытались отбить товар у общественников, но оказались в меньшинстве.

Покупатели на рынке сразу разделились на два лагеря: одни поддерживали продавцов, говоря, что цена очень низкая, а другие встали на сторону активистов. Торговцы же начали отбивать от общественников всем, что попадало им под руку, включая протухшие продукты. Когда завязалась драка, досталось и съемочной группе РЕН ТВ, и казакам, которые попытались разнять дерущихся.

Позже полицейским удалось усмирить дебоширов, а все просроченные продукты они заставили владельцев выкинуть в мусорные баки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов прокомментировал жуткую историю, которая произошла в Краснодаре. Напомним, там супругов заподозрили в каннибализме. По некоторым данным, они признались в убийстве 30 человек.
Вверх