331

Китаец упал в обморок после двухнедельного пребывания в интернет-кафе

21-летний житель Китая во время игры почти не вставал со стула, ничего не ел, и отказывался ходить в душ.
21-летний житель Китая во время игры почти не вставал со стула, ничего не ел, и отказывался ходить в душ.
Фото: Caro / Rupert OberhŠuser/Globallookpress

Китаец упал в обморок после того, как почти две недели беспрерывно просидел в интернет-кафе за игрой "World of Warcraft". Однако, когда к нему приехали врачи скорой помощи, геймер попросил оставить его в покое. Инцидент произошел в китайской провинции Аньхой, сообщает AnhuiNews.

За две недели, которые 21-летний житель Китая провел в кафе, он почти не вставал со стула. Мужчина почти ничего не ел, отказывался ходить в душ и лишь изредка вставал покурить.

Как рассказала сотрудница интернет-кафе, геймер решил сходить в магазин, чтобы купить продуктов. Девушка решила помочь ему, потому что тот был очень слаб.

"Он не мог самостоятельно держаться на ногах, и я ему помогла. От него ужасно воняло", — рассказала она.

Однако, когда мужчина вышел из помещения, он тут же упал в обморок.

"Оставьте меня в покое и включите мне компьютер, чтобы я мог продолжить пользоваться интернетом", - заявил он приехавшим по вызову врачам скорой помощи.

Как стало известно мужчина сбежал из дома после того, как впал в зависимость от компьютерных игр.

Ранее произошли еще несколько аналогичных случаев, которые, впрочем, закончились не столь благополучно. В марте житель Шанхая умер после 19 часов непрерывной игры в "World of Warcraft", а в январе та же участь постигла жителя Тайваня, который провел за "стрелялками" 32 часа. А в феврале 19-летний житель города Наньтун отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх