1723

Европарламент одобрил ужесточение антироссийских санкций

Пакет мер будет принят в случае "неисполнения минских соглашений".
Пакет мер будет принят в случае "неисполнения минских соглашений".
Фото: Depositphotos

Комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил проект резолюции по ужесточению ограничительных мер против России в случае невыполнения минских договоренностей. Данный законопроект будет вынесен на голосование ассамблеи в июне, говорится в заявлении пресс-службы ЕП.

"Если Россия будет продолжать дестабилизировать ситуацию на востоке Украины и не откажется от незаконной аннексии Крыма, ЕС должен усилить санкции и рассмотреть возможность предоставления Украине оборонительных вооружений и другой военной помощи", — говорится в документе.

В нем заявлено также о необходимости, чтобы ЕС сотрудничал с НАТО и США в обеспечении безопасности в Черноморском регионе.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельный пожар в Норильске, где погибли две девочки и еще одна оказалась в реанимации,  устроил девятилетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому края.
08:20
Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Вверх