2147

Депутат Гудков назвал "бредом" информацию о встрече оппозиции с Меркель

Ранее сообщалось о том, что представители российской оппозиции намерены попросить канцлера Германии об усилении санкций против РФ.
Ранее сообщалось о том, что представители российской оппозиции намерены попросить канцлера Германии об усилении санкций против РФ.
Фото: РИА "Новости"

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков опроверг информацию СМИ о том, что представители российской оппозиции могут встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель во время ее визита в Москву, сообщает "Интерфакс".

"Я проверил по своим каналам — это полный бред. Никакой встречи не будет — не обсуждалось и не планировалось", — сказал Гудков.

По словам парламентария, немецкая сторона никак не контактировала с российской оппозицией и не звала на встречи.

Напомним, ранее газета "Известия" сообщала о том, что представители российской оппозиции намерены встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель и обсудить с ней ужесточение антироссийских санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх