260

Челябинского бизнесмена оштрафовали на 30 миллионов за взятку сенатору

Мужчина передал 10 миллионов рублей члену СФ для того, чтобы тот пролоббировал его бизнес-интересы.
Мужчина передал 10 миллионов рублей члену СФ для того, чтобы тот пролоббировал его бизнес-интересы.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

В Челябинской области предпринимателя Олега Лакницкого признали виновным в даче взятки сенатору Константину Цыбко, сообщили в пресс-службе СКР.

Как стало известно РЕН ТВ, предприниматель передал Цыбко, который представляет в СовФеде РФ Заксобрание Челябинской области, взятку в размере 10 миллионов рублей за то, чтобы тот пролоббировал его бизнес-интересы на территории области.

Преступление удалось выявить, когда следствие проводило расследование уголовного дела в отношении Константина Цыбко.

Сообщается, что предприниматель заключил со содедствием досудебное соглашение о сотрудничестве. Суд вынес приговор Лакницкому, в связи с котором он должен выплатить штраф в размере 30 миллионов рублей.

Отметем, что СКР продолжает расследовать дела в отношении Константина Цыбко и иных лиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх