636

В Москве оперативники задержали торговцев спайсами

При досмотре автомобиля, полицейским удалось обнаружить тайник с наркотиками.
При досмотре автомобиля, полицейским удалось обнаружить тайник с наркотиками.
Фото: Arne Dedert/Globallookpress

Столичная полиция обезвредила банду торговцев спайсами, хранивших наркотическое вещество в специально оборудованном тайнике, расположенном в автомобиле, сообщает пресс-служба УФСКН России городу Москве.

"В Москве на Шоссе Энтузиастов в ходе совместной операции с сотрудниками ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД задержаны двое молодых людей 1988 г.р. При досмотре автомашины, принадлежащей одному из них, в специально оборудованном тайнике в стояночном тормозе, были обнаружены и изъяты синтетические наркотики, так называемые курительные смеси (спайсы), массой около 100 г", - рассказал представитель ведомства.

По словам собеседника, при обыске арендованного преступниками частного дома в Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов было изъято более 2 кг готовых спайсов, 5 кг высушенных цветков ромашки обыкновенной, а также 20 литров жидкости для приготовления наркотиков.

Известно также, что задержанные занимались сбытом курительных смесей. По приблизительным подсчетам, в день наркоторговцам удавалось продать до 100 пакетов со спайсами.

В отношении преступной банды возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх