571

В Одессе почтили память жертв кровавой бойни в Доме профсоюзов

Люди зажигали свечи и несли цветы к месту трагедии.
Люди зажигали свечи и несли цветы к месту трагедии.
Фото: РИА "Новости"

В Одессе на Куликовом поле сегодня вспоминали жертв событий 2 мая 2014 года, в результате которых погибли 48 человек и более 200 получили ранения.

В течение всего дня люди шли к зданию Дома профсоюзов для того, чтобы почтить память погибших в кровавой бойне. Собравшиеся несли цветы и зажигали свечи. Участники памятной акции скандировали: "Фашизм не пройдет"!

В Москве свыше тысячи человек пришли в субботу к зданию посольства Украины, чтобы почтить минутой молчания жертв массовых беспорядков.

Комментируя кровавые события мая 2014 года, председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявил, что права человека на Украине стали жертвой политического цинизма.

"За год ни одна европейская парламентская организация не осудила Киев за отказ расследовать бойню в Одессе. Права человека стали жертвой политического цинизма", - написал Пушков в своем Twitter.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх