620

Фашизм не пройдет: В годовщину трагедии в Одессе состоится памятный митинг

Напомним, жертвами массовых беспорядков в Доме профсоюзов стали 48 человек.
Напомним, жертвами массовых беспорядков в Доме профсоюзов стали 48 человек.
Фото: РИА "Новости"

В Одессе вспоминают сегодня жертв трагедии 2 мая 2014 года, в результате которой погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

В годовщину кровавой бойни на Куликовом поле пройдет митинг под лозунгом "Фашизм не пройдет", на котором планируют собраться несколько тысяч человек, в том числе родственники погибших. Перед участниками встречи выступят депутаты областного и городского советов, лидер Партии регионов Польши Болеслав Борисюк, зампредседателя партии "Смена" Набиль Малази, а также израильский писатель и публицист Давид Эйдельман.

Комментируя кровавые события мая 2014 года, председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков заявил, что права человека на Украине стали жертвой политического цинизма.

"За год ни одна европейская парламентская организация не осудила Киев за отказ расследовать бойню в Одессе. Права человека стали жертвой политического цинизма", - написал Пушков в своем Twitter.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх