6260

В Подмосковье оперативники задержали серийного педофила

Сразу трое жителей Коломны обратились в полицию, сообщив об изнасиловании своих несовершеннолетних детей.
Сразу трое жителей Коломны обратились в полицию, сообщив об изнасиловании своих несовершеннолетних детей.
Фото: depositphotos

В подмосковной Коломне оперативникам удалось задержать серийного педофила, изнасиловавшего за день трех несовершеннолетних девочек.

По информации источника РЕН ТВ в правоохранительных органах, накануне в отделение полиции обратился 31-житель Коломны, сообщив, что неизвестный в подъезде его дома изнасиловал 8-летнюю дочь, когда девочка возвращалась с занятий.

В тот же день в дежурную часть обратилась 41-летняя женщина, рассказав, что мужчина подкараулил ее 12-летнюю дочь, изнасиловав школьницу. Вечером сотрудникам полиции стало известно еще об одной жертве серийного педофила, которую злоумышленник также подстерегал в подъезде.

По горячим следам оперативникам удалось задержать 39-летнего грузчика, который работал в одном из торговых центров недалеко от Коломны. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх