6339

В Подмосковье оперативники задержали серийного педофила

Сразу трое жителей Коломны обратились в полицию, сообщив об изнасиловании своих несовершеннолетних детей.
Сразу трое жителей Коломны обратились в полицию, сообщив об изнасиловании своих несовершеннолетних детей.
Фото: depositphotos

В подмосковной Коломне оперативникам удалось задержать серийного педофила, изнасиловавшего за день трех несовершеннолетних девочек.

По информации источника РЕН ТВ в правоохранительных органах, накануне в отделение полиции обратился 31-житель Коломны, сообщив, что неизвестный в подъезде его дома изнасиловал 8-летнюю дочь, когда девочка возвращалась с занятий.

В тот же день в дежурную часть обратилась 41-летняя женщина, рассказав, что мужчина подкараулил ее 12-летнюю дочь, изнасиловав школьницу. Вечером сотрудникам полиции стало известно еще об одной жертве серийного педофила, которую злоумышленник также подстерегал в подъезде.

По горячим следам оперативникам удалось задержать 39-летнего грузчика, который работал в одном из торговых центров недалеко от Коломны. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх