16492

Телеведущая из Венесуэлы разделась во время эфира. ВИДЕО

Фрагмент программы, выложенный на YouTube, уже успели посмотреть более 2 млн. человек.
Фрагмент программы, выложенный на YouTube, уже успели посмотреть более 2 млн. человек.
Фото: скриншот Youtube

Телеведущая из Венесуэлы Юви Пальярес неожиданно разделась во время эфира, рассказывая о новой спутнице футболиста Даниэле Чавес – модели Playboy.

Сотрудники телеканала оперативно сработали, прикрыв интимные места девушки. Выходка венесуэльской ведущей спровоцировала скандал в местных СМИ, а фрагмент программы, выложенный на YouTube, успели посмотреть уже более 2 млн. человек.

YouTube/ Desnudando La Noticia

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх