2423

На Гавайях акула напала на пенсионерку

От полученных травм 65-летняя женщина скончалась на месте.
От полученных травм 65-летняя женщина скончалась на месте.
Фото: depositphotos

У побережья острова Мауи на Гавайях акула напала на 65-летнюю пенсионерку, сообщает Reuters. По словам полицейских, трагедия стала первым случаем нападения, зафиксированным с 2013 года.

Брат погибшей Маргарет Крус рассказал, что женщина решила заняться сноркелингом вместе со своими друзьями. Мужчина подчеркнул, что его сестра была достаточно опытным пловцом и ежедневно ходила купаться в океан. Однако в роковой день, спустя некоторое время, женщина перестала подавать признаки жизни: когда пострадавшую вытащили на берег, спасти ее уже не представлялось возможным.

В апреле на французском острове Реюньон произошла аналогичная трагедия: в 200 км от Маврикия акула напала на 13-летнего серфингиста Элио Канестри. Инцидент произошел во время отдыха юного спортсмена вместе со своей семьей. По словам очевидцев, перед тем, как утащить тело своей жертвы в океан, акула оторвала мальчику руки, ноги и часть живота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Кирилл Каллиников
Суд смягчил приговор экс-главе ФСИН Александру Реймеру. Он осужден на 8 лет колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов, сняв с него штраф в 800 тыс. рублей.
17:53
Вверх