1344

В Москве суд вынес решение по громкому делу о похищении ребенка у бразильянки

После 12 часов заседания суд постановил оставить дочь с матерью.
После 12 часов заседания суд постановил оставить дочь с матерью.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москве суд поставил точку в драматичной истории, которая вполне может стать сценарием для бразильского сериала. Россиянин отобрал ребенка у своей бразильской жены, свою шестимесячную дочь мать не видела два месяца. Мужчина фактически похитил ребенка.

Суд постановил оставить шестимесячную девочку с матерью. Услышав заветные слова судьи, Мариана Сантэс де Коста начала плакать от счастья.

Адвокаты и Мариана отстаивали право матери на совместное проживание с маленькой дочкой. Отец, Кристиан Кристофович Делояль, на заседание не пришел, а прислал своего представителя, который, как и его доверитель агрессивно встретил посторонних наблюдателей – набросился на съемочную группу, едва не разбив камеру.

Видимо, представитель уже тогда предчувствовал, что дело ему не выиграть, вот и решил сорваться на журналистах. Убедительностью он не отличался, все козырял главным аргументом – видео, на котором Делояль держит на руках малышку.

Правда, аргумент этот единственный. Местонахождение малышки до сих пор неизвестно. Почти два месяца заботливый отец забрал ребенка у матери, как не пыталась Мариана выяснить, где ее дочь, все было бесполезно.

Мужчина познакомился с гражданкой Бразилии на курорте, там же он и сделал ей предложение. Но уже в самом начале замужества россиянин начал проявлять агрессию по отношению к своей супруге.

Позже он отобрал ребенка у девушки, а ее выставил на улице. В помощи малышки Мариане помогали общественники. Нашли трехмесячную Марину в деревне под Нижним Новгородом. С незнакомой женщиной в частном доме, а отца не было. Зато он быстро объявился через пару недель – уже в Москве устроил настоящую осаду перед дверью Марианы, добился своего – ему вновь позволили видеться с дочкой. Этим Делояль как-то и воспользовался, чтобы снова похитить ребенка.

И, наконец, долгожданный финал – девочку оставили с матерью. Но, похоже, у этого бразильского сериала обещает быть продолжение – ребенка все еще нужно найти и передать матери. Поэтому не исключено, что отца в скором времени вообще объявят в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх