12411

"Правый сектор": Украина будет в опасности, пока существует Россия

Радикалы у стен администрации украинского президента объявили России войну и поклялись ее уничтожить.
Радикалы у стен администрации украинского президента объявили России войну и поклялись ее уничтожить.
Фото: Pavlo Pakhomenko/ ZUMAPRESS.com/ Global Look Press

Радикалы из экстремистской группировки "Правый сектор" у стен администрации украинского президента объявили России войну и поклялись ее уничтожить.

Боевики также прошли маршем к месту гибели участников Майдана на улицу Институтская – там установлен памятник "Небесной сотни" и часовня, сообщает украинский портал "Политнавигатор".

"Мы помним, что говорил Степан Бандера: "Украина будет в опасности до тех пор, пока будет существовать Российская империя в каком-либо виде", – или как Российская Федерация, или Советский союз, или Неороссийская империя. Поэтому наша задача – не мир, а победа", - заявил один из командиров боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх