1674

Массовой дракой закончился рейд активистов движения "Хрюши против"

Они нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов.
Они нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов.
РЕН ТВ

Массовой дракой закончился рейд активистов движения "Хрюши против", которые нагрянули в один из столичных магазинов с проверкой сроков годности продуктов. Как только поросята переступили порог супермаркета, охрана тут же накинулась на общественников с кулаками. И только прибывшие на место полицейские охладили пыл секьюрити. Уже позже стало ясно, почему сотрудники магазина так встретили незваных гостей.

Бойцы розового спецназа пришли в магазин воевать с просрочкой, а значит, какие-то полки точно опустеют. Сотрудники супермаркета знают это, и за тухлые продукты, они готовы сражаться.

Когда отвоевать, в рукопашном бою прилавки не удалось, хранители просрочки вызвали полицейских и сообщили о свиньях-разрушителях.

И как не странно полицейские оказались против свинского отношения к покупателям и встали на сторону активистов. В магазине поняли – отвертеться, не получится. Но для вагона просрочки, дали маленькую тележку.

Однако надежды продавцов не оправдались - маленькой тележки не хватило. Понадобилась вторая, а потом и третья. Сотрудник магазина даже запыхался фасовать трофеи розовых свиней в мусорные пакеты.

Все продукты с истекшим сроком годности отправляют на свалку – где им, собственно, и место. А после активисты устроили короткий ликбез. Коммерсанты внимательно слушали, и чем-то напоминали шкодливых первоклашек в кабинете у директора.

Эти нехитрые и законные правила теперь придется выучить и применить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов столицы проверяют сообщение о возможном похищении человека вечером 26 апреля. По словам очевидцев, инцидент произошел на Пресненском валу.
23:04
Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх