1740

Эксперты: В Европе людей хотят лишить половой идентичности

По мнению специалистов, политики Старого Света хотят лишить людей идентичности.
По мнению специалистов, политики Старого Света хотят лишить людей идентичности.
Фото: Rolando Gil/Globallookpress

Европейский мир принято ассоциировать с достатком и безопасностью, с хорошим образованием, высоким уровнем культуры и прочими благами цивилизации. Однако многие подобные представления являются стереотипами, которые не отвечают реальности.

Недавно фотография Норвежской детской горки, которая имитирует половой орган, вызвала бурное обсуждение общественности в интернете.  Оказалось, что сооружение было поставлено в воспитательных целях. Горка в виде мужского полового органа должна, по мнению европейцев, помочь детям ничего не стесняться и правильно развиваться. 

Новые европейские ценности прививают гражданам Старого Света с пеленок. Например, французские книжки "У лисенка Жана две мамы" и "Танго двух пап, а почему бы и нет" рассказывают об однополых браках. Детям постарше нетрадиционные ценности объясняют уже не на зверушках и лягушках, а на людях в книгах  "Мои мамы поженились", "Папа носит платье" и так далее.

Специальные программы о сексуальном воспитании детей разрабатываются на самом высоком уровне. Датское Министерство по равноправию напечатало для воспитателей детсадов методичку "Садики, где есть место Пеппи-Принцам и Пират-Принцессам". В Латвии под патронажем Министерства благосостояния недавно вышли книги "День, когда Карлис был Карлиной" (для мальчиков) и "День, когда Рута была Рихардом" (для девочек).

"Согласно инструкции Всемирной организации здравоохранения и прочих UNICEF, начиная с детского сада, социальным работникам, учителям предлагается знакомить детей с разными гендерными ролями", - рассказал корреспондентам программы "Территория заблуждений" представитель Всемирного конгресса семей в ООН Алексей Комов.

В Германии для наглядной демонстрации равноправия полов на один день ученики одной из немецких школ поменялись ролями. В честь Дня гендерного равноправия мальчики переоделись в девочек, а девочки - в мальчиков. 

Эксперты уверены, что подобное воспитание навязывается политиками с определенной целью.

"Дело в том, что гораздо легче управлять людьми, которые не имеют навыков самостоятельного анализа информации. Поэтому гораздо легче управлять авторизированными людьми, которые лишены любой коллективной идентичности, будь то национальной, религиозной и даже половой идентичности", - считает представитель Всемирного конгресса семей в ООН Алексей Комов.

В швейцарском городе Базель детям раздают специальные пластиковые наборы. В них входят книжки с картинками и плюшевые игрушки, которые имитируют интимные органы. Кроме того, детям рассказывают о том, что существует еще один пол – "оно".

"В Германии мы называем этот процесс "баукастен" – конструктор. Когда дети играют с конструктором Lego, они разбирают человечков, сделанных из деталей, а потом собирают их обратно. То же самое происходит и на идеологическом уровне. Что в этой "игре" ужасно, так это то, что она воздействует не на взрослых, а на детей", - говорит политический обозреватель, главный редактор журнала ZUERST! Мануэль Охзенрайтер.

В Европе популярна картина "Томбой", в которой рассказывается история 10-летней Лауры. Она поняла, что она - мальчик.  Мало того, эта девочка влюбляется в свою соседку. История девочки–мальчика получила признание кинокритиков - премию "Берлинале-2011". Этот фильм показывают французским школьникам. В рамках программы "Школа и кино" его посмотрели более 46 тысяч детей.

Тех, кто считает подобное недопустимым, прогрессивное общество записывает в список нетолерантных, нецивилизованных людей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх